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ファーストフードは世界的な食物アレルギーの原因?
sputnik© 写真 : Pixabay
2019年06月09日
AGEs wikipedia
私が若い頃、母親以上の高齢世代は声を揃えて「あんな加工食品ばかり食べて、その内、病気になる」と言っていたものだ。
伝統的な食文化の場合、そこにある食の安全性は、自家で母親が伝来の手法で手を掛けて作り、それで積み重ねた数百年の食生活の中でそれなりに評価を受けたものだが、日本人の生体がこうした類の、生産工程が不透明な工場や他人の手が掛かった加工食品を体内に取り込み始めて、未だ数十年だ。
つまり日本人は、取り分け若者や幼児子供たちは、自身の体を自ら生体実験に供しているのだ。
これもまた、1%層が経営する人間牧場に住む家畜人に相応しい生き方である(笑)。