マグニチュード99

最期の時まで美学を求めると決めた

漬物を含めて市販食品全てを「甘味」にする日本人には侮蔑を浴びせたい★傾聴★【ゆっくり解説】最高な日本の食べ物!ぬか床、ぬか漬けの裏技と作り方とは【うわさのゆっくり解説】

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甘い物は甘く、辛い物は辛く、塩っぱい物は塩っぱく、が料理の基本だが、テレビ新聞のクソメディアは、この様な漬物の作り方など有益な伝統食文の情報を広めるには極めて不熱心だ。

それに替えて日本人に押し込んでくるのは、ナンチャラ肉、ナンチャラオイル、ナンチャラソース、ナンチャラ産小麦、ナンチャラ産小豆、正体不明の材料を多用する欧米食品だ。

何故か?

それは、彼ら偽装日本人が日本文化を破壊消滅するのが任務だから。

TVに出演する知性崩壊の小児病患者たちを観れば、よく分かるだろ?

彼ら偽日本人たちは、例え一人一人、個々人が善良な人々であったとしても、仕事として人脈金脈を通じて操られる立場に置かれれば、その振る舞いが日本文化を破壊する効果をもたらすと考えるまでも無く、当然操る側の言いなりのなるものだ。

私が大好きなキムチさえ、在り得ない「甘いキムチ」が今の日本の標準にされてしまったのだ。

甘いだけの食べ物は、食文化で現れた日本小児病の症状だ。

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